Dueto de café com chocolate

5 03 2011

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 1 tablete de chocolate pequeno meio amargo
  • colheres de sopa de açúcar
  • colher de sopa de café solúvel em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

 

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Junte o café solúvel e mexa.
  3. Adicione o açúcar e o chocolate e mexa novamente, até derreter.
  4. Retire do fogo e acrescente a canela e o creme de leite.
  5. Bata no liquidificador, até espumar.
  6. Sirva quente ou frio.

 

Informações Adicionais

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

 


Ações

Information

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: