Receita de Tempero para Carnes

19 01 2011

Esta receita eu utilizo para temperar carnes. É uma medida que acabei gostando depois de experimentar várias vezes. Mas fique a vontade para alterar conforme seu gosto

6 medidas de sal
1 medida de pimenta do reino preta
3 medidas de oregano

Misture tudo e use para temperar suas carnes.

Pensei em colocar cascas de laranjas mas como tenho visita hoje preferi não arriscar. Será que fica bom?


Ações

Information

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: