Carne louca

16 01 2011

Receita retirada de http://www.receitassimples.com.br

CARNE LOUCA


Delicioso recheio para sanduíches de festa infantil.

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 8 porções grandes

Ingredientes:

1 kg de lagarto cozido em água e sal com gordura
cebola
2 pimentões
alho
pimenta
cheiro verde
1 lata de milho verde
2 latas de pomarola

Preparo:

Após a carne cozida, desfiar e colocar na panela com os temperos acima. Pique os pimentões e deixe cozinhar até amolecer e o caldo engrossar.

 


Ações

Information

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: